Мне намедни говорит сын

Мне   намедни  говорит   сын,
Ты   бумажки   эти   выбрось   вон,
Я   ему   говорю,   как?
Столько   боли,   столько   слез   там,
Я   любила,  оскорбил   он,
Ненавидела,   мстила,   любя,
По   закону   шла   грызня   гор,
Или   он   меня   или   я,
Затравила,   посадила   его,
Победила,  злость  остыла, 
дно,
Отомстила,   отпустила,   ведь,
Время   лечит   и   прошла   боль,
Но  вчера   нашла   в   портфеле   их,
Показала,   сын   подрос,   вот,
И   хоть   было   так   давно   все,
Не   смогла   я   удержать   слез,
А  сегодня   год,   как   умер   он,
Ну,   а   сын   со   мною,   это   факт,
Видно   прав   он,   надо   все   прочь,
На   помойку   этот   весь   хлам,
Пусть  будут   годы,   слезы,   боль   там,
Вроде   просто, ...  не   смогла   я,
Видно   память   победить   нельзя


Рецензии