***

Просыпаюсь средь цветов, засыпаю средь могил
Варю чай из всяких слов, кто бы что не говорил
В этой жизни нет добра, время все равно не лечит,
Ты с повадками орла выступаешь будто кречет.

Взгляд ленивый, взгляд лукавый
Чернота на серебре
И всего то тебе мало
Под короной шевалье.


Рецензии