ЛЕС - МОЙ ХРАМ

Ты сядь посиди, отдохни под сосной,
ПоВЕДай ей трудности в жизни,
Она всё услышит, ответит строкой,
Твореньем стиха твоей мысли.

И в миг зажурчит будто ода река,
И ветер закружит поэму,
Ты чаще один заходи в Храм сюда,
И пой Сердца светлую песню.

К земле прикоснись, даже лучше приляг,
На сказочный кров покрывала,
В душе навсегда ты откроешь трактат,
Пути О-Со-Знания начала...


Рецензии
Прекрасная глубинная Песнь единения с Природой i Благодарю от всего сердца i

Радавеста   15.08.2017 08:32     Заявить о нарушении
Это был мой ответ на другой стих о лесе...

Валера-Вераславъ Светов   15.08.2017 11:55   Заявить о нарушении