Я сегодня увидел тебя

Я сегодня увидел тебя,
Среди лиц неуютных толпы.
И когда заглянул в глаза
Сразу понял, что это ты.

Мне не нужно нелепых фраз
И искуственность ни к чему.
Понимаю только сейчас,
Что тебя не отдам никому.

Видел эту улыбку не раз,
Но всегда от себя бежал.
Я боялся услышать отказ
И тебя на других менял.

Наконец-то признался душе,
Что скрываться уже смешно.
Я поверить хочу судьбе,
Что с тобой мы в одном кино.

Я сегодня увидел тебя
И улыбка, оставив свой след
Растопила домик из льда,
Ключей от которого нет.


Рецензии