Эльф-марсианин бегает в камуфляже

Эльф-марсианин бегает в камуфляже.
Любит свинину красным запить вином.
Долго гуляет ночью. Под утро ляжет
И засыпает, чувствуя, как в окно
Свежие струи льются, его лаская.
Пахнут жасмином, гладят по волосам.
Где же ты есть, единственная такая,
Дева-эльфийка, нежная, как роса?

Эльф-марсианин в августе виноградом
Бойко торгует. Скоро придет зима.
Будет на полке Шекли, в руках Ден Браун.
Будет над миром снежная кутерьма.
Друг будет рядом. Но, разглядев однажды
Черную боль на дне его синих глаз,
Сделает то, что б, наверное, сделал каждый –
Просто отпустит к ней на далекий Марс.


Рецензии