Последняя купюра

Перецелую всех болотных жаб,
Решив тем самым царские проблемы.
Зачем нам столько одиноких баб?
Давайте женщин продавать в гаремы.
Голодомор не вызовет мятеж,
Чтоб ни случилось -
          жить в державе счастье.
Русь продает буржуям за рубеж
Бездомных патриотов на запчасти.
Торгсин великолепно показал
Достоинства мужские на прилавках.
Как сталевар мне некогда сказал:
Пойми,
    альфонс,
        вся наша сила в плавках.
Душа и плоть людей - 
                еда страны.
Мы - граждане публичного приюта.
Нам мягкие куканы не нужны -
Необходима твердая валюта.
Не суетись,
         я все сниму сама,
Желанье возведу в образованье.
На Западе публичные дома
Роскошное пополнит содержанье.
Мы научились трупы обдирать,
Сбывая продуктовые резервы.
Ведь если разбомбить
                святую рать,
Получатся прекрасные консервы.
Электорату вынуть предстоит
Из тайника последнюю купюру,
Собой закрыть
          бюджетный дефицит,
Упав на золотую амбразуру.


Рецензии
Великий русский народ должен проявить жертвенность и положить последнюю копеечку в бюджет государства.

Юрий Чередниченко   09.01.2021 22:35     Заявить о нарушении