Быдло-девочка

И ни кожи,и ни рожи.
Как мозгов,конечно,тоже.
Но кого это тревожит?
Ведь в руках зажаты вожжи.

Вся такая непростая,
Удалая,боевая,
Быдло-девочка с окраин,
Смело с Блэйзером шагает.

Где она,столы накроют,
Не звонЯт друзья,а звОнют,
Не котлета,а коклето,
Кепчук,ихние,иёный.

Любит девочка подраться,
Поорать,поразбираться,
До кого-то докопаться,
Крепко хряпнуть,чтоб нажраться.

В ней не баба - команданте!
Мужиков ногами топчет,
Даже в ночь под бой курантов,
Парня - топ,сидит хохочет.

Ходят все под ней,как мыши.
Страстно жаждет всё возглавить.
Не умеет быть потише,
Любит страстно "побазарить".

Арсенал друзей - угрозы:
Увезут и закопают,
Изобьют и накошмарят,
Всех и вся по жизни давят.

Я не злюсь,мне просто жалко.
Жалко быдлецо тупое.
Страшно-стрёмная хабалка -
Вот животное какое.


Рецензии
Полнейшее попадание в образ до мельчайших деталей!А ведь таких большинство, они, возможно, скоро захватят наш мир...

Ангелина Аксенова 2   26.12.2019 15:31     Заявить о нарушении