В окнах ночь

Выше крыши,
Тиши, тиши.
Выше крыши,
Летучие мыши.

На этажах, квартиры спят,
В одной из них, мыши летят.
В окнах ночь, тьмой видна,
Тусклый свет, светит луна.

Балахон, пять свечей,
Духи зла, стали темней.
Свет победит, луч солнца летит,
Знак льва, на шее весит.

Пять сторон, пять зеркал,
Слова древности, в ночь шептал.
Надо знать, сколько зла,
Равновесие в Мире, силы была.

Чёрное с белым смешались,
Пять теней серым мелькались.
Мыши кругом набирают ход,
Я изменил в сознание год.

Окунулся в дали морей,
Пламя огня из под ногтей.
Мыши слились вокруг,
Из глас молнии дуг.

Щелчком всё остановилось,
Вечность сердце не билось.
Временем на пол упал,
Мир спасётся я зло не пускал.


Рецензии