Проходишь мимо... текст шуточной песни

Ты опять проходишь мимо,
подразнив прелестным задом.
Как всегда неумолима -
ну не любишь, и не надо.
     Я найду себе другую,
     и ни сколько не убудет.
     Пусть не клёвую такую,
     но она дразнить не будет.

А когда свершится чудо,
и тебе я стану нужен,
упираться я не буду -
приглашай меня на ужин.
     Угощай меня омаром.
     Закажи бочонок пива.
     Очень нужно нам, татарам,
     что-бы было всё красиво!

"Яратам мин син"* - скажу я,
засияют твои глазки.
Крепко в губки поцелую,
подарю тепло и ласку.
     И другой не надо даром,
     стала ты не так спесива.
     Очень нужно нам, татарам,
     чтобы было всё красиво!

* "Яратам мин син" с татарского - "Люблю я тебя".


Рецензии