С днем рождения, сестренка

сегодня ведь сестренка будешь старше,
на целый год,красивей и умней.
смотри скорей,какая же ты стала
знаю точно,нет тебя милей..

А помнишь,как когда-то мы ругались,
кричали колкости друг другу не впопад..
Как же быстро детство пролетело
оно ценее тысячи наград..

но в этот день,твой светлый день рожденья
тебе желаю только лишь цвести.
быть счастливой,чаще улыбаться
и любовь свою большую обрести..

14.08.17


Рецензии