***

Не слова о любви с тобой не скажем,
Ей просто места там и не найти,
Давай прощаться, друг мой странный,
Раз нам с тобой не по пути.

Но для чего случилась встреча?
Не может быть, что все спроста.
Мне кажется, что это кто-то
Направил нас как два крыла.

Лишь время нам поможет разобраться,
Поможет смысл сей найти,
Лететь ли вместе, развиваться
И в высоте к началу нашему прийти.

А может встречи больше не случится,
И может не увидимся мы вновь,
Но ведь не может так разбиться
Надежда о рутинный ход.

Я не из тех, кто забывает
Моменты сердцу близкие,
Я не из тех, кто допускает
К душе своей так близко.

И даже большее скажу,
Волчицей я себя считаю,
Когда дела касаются любви,
Без Волка своего, я погибаю.

Но время по местам своим расставит,
Все то, что мы возможно не учли,
А может мне все показалось?
И нету там просвета, глубины...


Рецензии