Кот

Ты – кот,
Мой милый Чеширский кот
(Исчезнешь – оставь мне свою улыбку!)
Или булгаковский Бегемот
(И примус починишь, и керосинку).

Ты – тот,
Ты точно и прочно тот,
С кем хочется стать и самОй Чеширской,
Закат провожать и встречать восход,
Укутавшись в небо и плед на пирсе.

Ты – плот,
Ты крепкий и прочный плот,
Что увезёт от проблем и лиха.

Сердце стучит, наматывая обороты –
Раз, два, три. Раз, два, три.
Только б не сбилось с ритма.


Рецензии
Не успев начать всё, мы всё тут же подытожили
То ли мы разные совсем, то ли слишком похожие
Мы прожили целую жизнь за те семь сумасшедших дней
Но реальность оказалась сильней

Бигден   14.08.2017 21:51     Заявить о нарушении