Зачем на небе есть звезда

Меня искал меж тёмных скал
Гроза мечты—людской оскал,
Он хладнокровен,как палач,
Его следы—печаль и плач,
А я смеяться,хоть от боли,
Желаю,прячась поневоле.
Я буду ждать,меня найдёт,
Словно мелодии полёт,
Твой голос,тихий и незлой,
Позволит мне узнать покой.
И я согреюсь,пусть на час,
Вертя в уме обрывки фраз,
И я запомню навсегда,
Зачем на небе есть звезда.


Рецензии