С небесным сводом обнимаясь

С небесным сводом обнимаясь,
Земля слилась с небес рекой,
И в небе золотом осталось,
На горизонте голубом,
Скрываются под тень ночную,
Деревья, рощи и поля,
В небес темнеющей лазури,
Вся растворяется земля...
Ночи таинственная прелесть,
И тихая её печаль,
Нарушит утра листьев шелест,
И солнца лик, зовущий Вдаль...


 


Рецензии