Колесо Сансары

Ночь. Улица. Фонарь. Кабак.
Цветные блики. Дым и Счастье.
Всё обернётся точно так.
Ты можешь лишь принять участие.

И Колесо Сансары вдруг
нас выплюнет в простые будни.
Лишь алкоголь - вернейший друг
всех беспросветных и приблудных.

Другие взяли мирно плуг
и пашут жизнь в работе тяжкой.
Мы разрываем этот круг.
Каждым глотком. Каждой затяжкой.

Прольётся солнце днём в лицо.
Запомнишь ты в хмельном угаре,
что я был лучшим подлецом
из тех, кто был тебе подарен.

(14.08.17.)

#poetryonthewaveoflife


Рецензии