Почему??

Это даже не шаг... Это так... полшажочка...
Да по хрупкому льду, да со страхом в душе
Мы же вроде решили, что поставили точку
Почему же звонИшь ты по прежнему мне??

Почему отпустить навсегда ты не можешь??
Почему боль и радость вновь делишь со мной??
Почему моё сердце как прежде тревожишь??
Почему только ТЫ и не нужен другой??

Где то там небеса нас с тобой обвенчали
Это крепче, чем просто земная любовь
Ты согреешь теплом, я утешу в печали
Ты меня позовёшь- рядом буду я вновь

Свои чувства храню под замком, да за дверцей
Знаю, так как у нас, скажут быть не должно
Даже разум, увы, не в ладах с моим сердцем
Как с водой не смешаешь хмельное вино

Так зачем же скажи прячем светлое чувство?
Мы живём вопреки, мы живём для других
Равнодушным при встрече быть- это тоже искусство
Мимолётно касаясь ладоней моих

Почему ж мы не вместе? Почему мы не рядом?
Мы жалеем других, и тоскуем любя
Наполняя бокалы одиночества ядом
Обманувши других, не обманем себя


Рецензии