Портвейн 777

Нам послан дар..."Ну, звёзды так совпали"!
И истин дух вплетая в "мудрый" стих,
Живя в миру высоких идеалов
Мы и вокруг равняем всех на них...

И любим тех,кто в душах - золотые(!)...
Кто любят..вечно!Никогда не врут...
Но люди-то везде у нас простые...
Они простою жизнью и живут...

Ругаются...немного выпивают...
Вспылив,потом сто раз себя казнят...
Но и любимым многое прощают...
Пока сердца влюблённые горят.

Мы ж..заняты словесною игрою...
Всегда в плену высоких важных дел...
И я...дурак...в полёте за мечтою
Ту ,что любила,и не разглядел...

Выкладываясь до изнеможенья
Я и её замучил "в след идти"...
И требовал и слов, и вдохновенья
На избранном заоблачном пути...

Она же просто искренне любила...
Без вычурных и бархатистых слов.
И сердце часто от обиды ныло,
Что  в чувство был поверить не готов...

Потом зачахла...и уединилась...
И я не знаю где её найти...
На семь замков душа её закрылась
И ей  не слышно позднее "Прости...."

Всему конец....Я "словом" насладился...
Всё -пустота....Она была душой...
Я ж в трёх семёрках глупо растворился
Разбавленный дешёвою водой...


Рецензии