Мои думы

Мои думы в клочья
Растерзают сны.
А подружки ночки -
В августе хмельны.

Я пою с одною,
А другую жду.
Скатерку накрою
Рядом посажу.

Расплету ей косы
В полную луну.
Возьму ноги босы -
В воду окуну.

Отдохни родная -
Видишь гаснет свет.
Подождёт другая
Ноченька в ответ.

Говорила ночка
Словно на духу:
"Всё, слова как точка
Подведём черту.

Ты уже не молод.
Душу мне не рви!
Ты заморишь голод,
Я хочу любви.

Даже не надейся,
Не пойду с тобой.
Не сложилась песня,
Нужен мне другой.

Чтоб страдал и плакал,
И манил бы в даль.
А не только лапал.
Извини, мне жаль".

Не пойду с молодкой -
Ноченькой гулять.
Мне осталось водкой
Душу согревать.

14.08.2017


Рецензии