Не шукай

Что-то стало трудно дышать, мой Кай... Ты меня пойми и не привыкай, я ведь неспроста до сих пор одна, это что-то значит.
Держишь горло... что же ты, глупый, ну? Я тебя с собой утяну ко дну, где скелеты и черти, где я тону! Знаешь? Что ж, удачи...
Как мечту меня бережёшь ты, Кай - отпусти, прошу тебя, не шукАй! Я не рай, я вовсе тебе не рай, почему не веришь?!
Забываю рядом с тобой дышать, но тихонько тает моя душа, и готова она за тобой бежать, да быстрее зверя!
Но постой, мой свет, не целуй лица, это как ударная от свинца, нас накроет и не видать конца - проиграю бой я.               
Я и так в объятиях, как в плену... Я в глазах твоих, знаешь, утону! Ты  готов со мною пойти ко дну? Я сдаюсь без боя...



2017


Рецензии