Стихотворение в подарок

Душа разбита на кусочки,
Расселена по городам.
Ее потерянным частям
Я снова посвящаю строчки.

Ее фрагменты отчего-то
Живут в прокуренных домах
И, пряча руки в рукавах,
Привычно ходят на работу.

Читают сказки, пишут песни,
Клянут погоду и людей.
Когда ты взрослый каждый день -
Не так уж это интересно.

Но в каждом теплится несмело
Прозрачный свет души моей.
Однажды в паутине дней
Я соберу ее всецело.


Рецензии