Полине

Любовь - шесть букв
И бесконечность смыслов,
Эмоций - Южный Буг
И многогранность Вислы.

Дракон и Тигр,
Владимир и Полина,
Беспечность игр
И лунная долина.

Затмение Луны
И вспышка Солнца
И твой небесный лик
В мерцающем оконце.

Лягушек хор
И полосатый хвост...
Любовь смогла
Построить мост.

Между веснушками
И сединой,
Навек соединив
Меня с тобой.

13 августа 2017 Киев


Рецензии