век серебряных поэтов

век серебряных поэтов
золотые персонажи
аксельбанты эполеты
веера боа плюмажи
романтичные кадеты
дамы лёгкости вуальной
шпаги танца пируэты
облака любви фатальной
кто-то нежно обусловил
звёзд количество и даже
нити тонкие сословий
поэтические кражи
а серебряная служба
окружением пропажи
поясок затянет туже
золотая осень та же
14.08.17


Рецензии
Снимаю шляпу и аплодирую!!!

Моё почтение

Кованов Александр Николаевич   16.08.2017 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.