Посвящение слову нет

Отказ для меня звучит, словно иерихонская труба над ухом, побуждая не отступать, а проснуться и взяться за дело. (С)


Словно заворженные так любим тебя,
Но это ж "Невозможно","Нереально",
а вот это - "Нельзя"

Нас до глубины, так трогают вот эти слова
Мы уже забыли, что нам здесь можно,
Но помним все, что нам вот здесь нельзя

Как буд-то на медузе в полнолунье
Мы совершаем, что-то страшное тайком
Мне не понять, - сколько ж можно?
Нам так преклоняться, пред тобой?


Рецензии