Убогих карой устрашая

Живем…,  себя считая, всех правей…
И справедливей нет нас, и мудрей…
Вот только мудрость, касается лишь нас
В беседах мудрых разливаем мы елей!

Коран, по памяти, читая…
И суры, «Убогим» разъясняя…
Вот  только делать сами, не спешим…
«Убогих» карой устрашая!
****


Рецензии