Твои глаза

Я на тебя смотрю и вижу,
В глазах твоих так светится душа.
Себя я просто ненавижу
За то, что заглянула в них тогда.

Я раньше думала иначе,
Меняюсь я рядом с тобой,
Твои глаза как бездна счастья,
Ведь в них я нахожу покой.

Твои глаза как целый мир,
В них радость, боль и даже гордость.
Смотреть запрещено мне в них.
О Боже, где же скромность?

Смотреть в твои глаза, не прикасаясь,
Достаточно мне, даже чересчур,
Тебя любить на расстоянии?
Незнаю долго ли смогу.


Рецензии