Не считаю...

НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ СТАРИКОМ.
КАК СКАЗАЛИ, ЕЩЕ ПОВОЮЕТ
ТОЛЬКО ГОДЫ ТВЕРДЯТ О ДРУГОМ,
И ТИХОНЕЧКО СЕРДЦЕ ТОСКУЕТ.

НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ СТАРИКОМ,
И ЛЮБОМУ Я МОГ ДАТЬ БЫ ФОРУ,
ТОЛЬКО ЖИЗНИ ИСПОЛНИВ ЗАКОН,
ОЧЕНЬ БЫСТРО НЕСЕШЬСЯ ПОД ГОРУ.

НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ СТАРИКОМ,
ТОЛЬКО ДЕДОМ Я СТАЛ УЖЕ ТРИЖДЫ,
Я ИСПОЛНИЛ ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН:
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ОТ РОЖДЕНЬЯ ДО ТРИЗНЫ.

И ПУСТЬ ДЕДОМ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ,
НО В СТРОЮ Я И ДАЖЕ "ВОЮЮ".
ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ СВОИ ОБРЫВАЕТ,
ЭТОЙ ОСЕНИ ПЕСНЮ ПОЮ Я.


Рецензии