Папу зови родной

Маму люби родной
Мама всегда с тобой
Папу зови и пой
Но не давай на пропой

Громко его весели
Папе надежду всели
Надо? Руками бей
"Папа, не пей! Не пей!"

Пусть предают все те
Кто из сетей в сети
Кто из Иуд взошел
Ты не такой пришел.

15.08.2017


Рецензии