Вспомни

Вспомни...
Как всё это было,
Вспомни…
Как я любила,
Знаешь…
Забыть невозможно,
Сложно…
Всё очень сложно.

Ты забыть меня решил
Только нужно много сил,
Так нелепо говорил,
Быть друзьями предложил.

Только...
Себя не обманешь,
Если...
В любви утопаешь,
Сердцу...
Забыть не прикажешь,
Ранишь...
Больнее лишь ранишь.

Ты забыть меня решил
Только нужно много сил,
О любви не говорил,
Быть друзьями предложил.

В клочья...
Бессонные ночи,
Душа разлетелась
Быть вместе хотелось.
Осколки любви...
Нам теперь не собрать.

Ты забыть меня решил
Только нужно много сил,
Так нелепо говорил,
Быть друзьями предложил.


Рецензии