Моя луна, моя ромашка, я скучаю

Моя луна светила очень ярко..
Я на неё смотрела, улыбалась.
Но днём она сменялась солнцем,
И я одна в то время оставалась.

Моя луна цвела не постоянно,
Два дня в неделю где-то, может меньше..
А я ждала в назначенное время,
И все мечтала чтобы лишь навечно..

Моя луна шептала комплименты,
И озаряла меня светом темноты..
И эти поцелуи были словно,
Прекрасные и сладкие мечты..

Моя луна меня ждала когда-то,
Но я пришла, и изменилось все,
Другие мысли , разговоры, ревность,
И снова слезы, капают ручьём.

Моя луна сказала, что я роза,
А я сказа, "ты моя ромашка",
Все было хорошо, но как всегда,
Испортили все лишь мои замашки.

Я так скучаю, нет моей луны..
Никто не светит в полумраке ночью.
Заглядывала я в другие сны,
Там нет Ее, она ушла наощупь..

И я простила бы луне моей слова,
Слова, которые он мне сказал..
И обнялась бы его крепко, как тогда,
"На той площадке он меня обнял"..


Рецензии