Все пройдет

Как наши чувства мимолетны
И эти грустные деньки
Уйдут в былое и сменят их
Отрадные деньки.

И наши жизни словно зебры
Расцвечены в контрастные цвета,
Весну сменяют зимы. И тем
Еще ценней моменты счастья…

Когда мы любим и верны,
И слышим интуиции подсказки.
Цени судьбы прекрасные подарки
И предан будь, не ожидая ничего взамен.


Рецензии