Мама, пусть ангел тебя бережет

Я тёплые руки твои
         Из детства душой вспоминаю.
Ты столько терпела со мной
         И слёзы твои в одеяло...
Мне сложно сейчас вспоминать,
         Те трудности, что пережили.
Пусть с нами жестока судьба,
         Но мы доброты не забыли.
Я часто ругалась с тобой
И сильно тебя обижала...
Я многие вещи тогда,
Совсем ещё не понимала.
Прости меня,
           мама,
                прости,
Одна ты меня поддержала
И в самые трудные дни,
Одна ты меня не бросала!
Спасибо родная за всё -
               за жизнь,
                за терпенье,
                за боль.
Спасибо за имя твоё,
               что Вера,
                надежда,
                любовь.
Я так благодарна тебе,
хоть  время и быстро течёт
Будь счастлива,
              мама,
                всегда
                Пусть ангел тебя бережёт.


Рецензии
Зацепило...

Рэссика   24.08.2017 11:19     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось)

Евграфова Елена Сергеевна   24.08.2017 11:27   Заявить о нарушении