Слон

Парадным зайцем проскачу,

Чуток глотка от солнца взять

Тебе скажу, смотри слоны

Слоны, когда ищу тебя

Он так огромен, пуст

Как куст подвижен

Наводит грусть

Слюной омоет

Рогом жжёт

Хвостом поддаст

Лицо ополоснёт.

Его нога как та печать,

Что у меня на даче свиснул

Один сосед с седою бородой

Его глаза словно во мгле стрела

Она слетела ото сна

Стою одна

Стою считаю

Смотрю Ангел

Он меня знает

Зовёт и машет

Бог молись

С Тобой на всегда он Связан.

Спасибо

Юлия

14.08.2017г.


Рецензии