Слова

И век отмерил свою долю

Куска глоток и хлеба суть.

Куда положил свою волю?

Ты описать ли смог её чуть-чуть?

Где вера, где любовь и где надежда?

Куда пропала сокровенность тишины?

Где скромность, сила, мощь судьбы?

Мы думали всё будет просто..?

Да было сложно стоило нам слёз

Потерь и боли, душевной боли.

И всё слова, слова, а сути сдуло.

Мы "пропали", "пропали" в себе,

Нет ни все единицы сбились.

Строчу и сокровенно скользнуло.

Суть.

Спасибо.

Юлия

Смотри между строк-слова

14.(17)-будет свершиться.2017гЮ.г.


Рецензии