Когда-нибудь

Я буду ждать...
Однажды жизнь подарив лишь тебе
Воспоминания храня
Спряча в сердце на всегда
Когда-нибудь я снова прошепчу
Всегда, всегда я буду лишь любить тебя
Родная часть меня
И эти сладкие воспоминания
Я ни отдам, я не продам,
Они питают жизнью меня
Когда-нибудь я снова прошепчу
Всегда, всегда я буду лишь любить тебя
Пусть время безмятежно движется вперед
Пусть в жизни мы на разных сценах
И на перерывы в представлениях
Мы уходим совсем неподхожящее друг для друга время
Когда-нибудь я снова прошепчу
Всегда, всегда я буду лишь любить тебя
Нам, нам было тяжело
Твоя душа рвалась на клочья
Нам, нам было тяжело
Мы задыхаличь ночью в тишине
Нам, нам было тяжело
Я чувствовал тебя на едине
Нам, нам было тяжело
Я каждый скрежет сердце слышал твоего
Нам, Нам было тяжело
И расстояние для боли стало не помехой
Нам, нам было тяжело
И мы держали не полные руки
Смотрели Мы с тобой в глаза чужие
Играя с сердцем в горестный обман
Пытались теплотой заполнить пустоту внутри
Пытались убежать от той любви
Что наделала нас судьба
Тебя.... меня.... мы не просили этот дар давать
Мы не просили связывать дороги, мысли во едино
Мы не просили боли на двоих
Мы не просили у судьбы пол сердца в грудь к тебе и мне
Мы не просили, но судьбой все было решено
Когда-нибудь я снова прошепчу
Всегда, всегда я буду лишь любить тебя
Наступит та секунда
Тот день придет
Когда я вновь твое дыхание буду слышать
Когда среди миллиарда лиц услышу лишь твое я сердце
Улыбкой снова ты растопишь сердце бренного раба любви
Когда-нибудь я снова прошепчу
Всегда, всегда я буду лишь любить тебя


Рецензии