Хочуха...

Мир, меньше стал,
Но глубже.
а Омут, ближе к Судьбам.
Не выгреб мир из Детской
Хочухи… самоедской.

Когда-то двор огромен,
был Каждому - как Мир,
Росли хочухи – Долей……
Срослись. проЦент - кумир

Хотим-Желаем, 
Нет ли.
но, Глобализьма - хук.
Для встряски - в мозг, приветный!
Тюк!... и Реальность - вдруг. 

И, два пути - в амвоне 
Той глобаклизьмы есть. 

Хозяева - при Доме.
иль, Квартирантов - Несть… 

Но, два пути, вот этих…
для Этой лишь – Земли!
 
Есть Космос, наш ли – третий...
В нём Временно’й девиз.
 
А, чтобы жить – с Телами.
до Мерных Сфер – дожить.
Душою и делами -
Расти, а не растлить.

Осталось нам понять, ить
Кто мы – для Дома, есть…
Зверюги… коим жрать лишь,
или Творцы мы - Здесь.

в Том Доме - что Возлюбим.
в Том Мире – где Живём. 
той Жизнью, что Пробудим –
к Свершениям! 
их – Сонм..............................


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Все где-то глубоко внутри хочухи.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.11.2017 10:37     Заявить о нарушении
Рад слышать Вас!...
Эт - точно.
Благодарен!...

Евгений Климов 2   25.11.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.