Вера Александровна

Она школу любила
И в школе пропадала
Не время проводила
А преподавала
Её любили дети
Чем за добро платить?
Добра мало на свете
Его надо ценить
Вера Александровна
Мы без Вас скучаем
Вера Александровна
Каких людей теряем!
Вы могли бы выручить
Лингвистов горемык
Трудно очень выучить
Английский язык
С личным не сложилось
Ничего бывает
Да не получилось
Так уж выпадает
Классы выпускные
Чередой промчались
Люди молодые
В памяти остались
Любимая работа
Это очень много
Нежная забота
Учителя от бога
Света представитель
Был, и теперь нет
И другой учитель
Въехал в кабинет
Вера Александровна
Мы без Вас скучаем
Вера Александровна
Каких людей теряем!
Вы могли бы выручить
Лингвистов горемык
Трудно очень выучить
Английский язык

Ссылка на видео песни https://youtu.be/8Kl3BQm0NsQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии