Былое. Предательство

Предательство.., - страшнее нету слова!
Ни в нашем мире, ни во всех мирах.
Предательство - страшнее, чем оковы,
Страшнее и сильней, чем перед смертью страх!

Любви измена, иль измена друга,
Иль Родине измена, в трудный час
Предательством зовется и, по праву,
Страшнее преступленья нет!


Рецензии