Детство

Ни падай вниз где темнота

Услышать Бога нам лишь суждено.

Суть ни в Богатстве,

Суть в тебе,

То как ведешь себя с людьми

и Богом.

Что говоришь и думаешь в ответ

И верен ли ты себе?

Спроси себя а где я был?

Я был в детстве,

Я ребёнком был.

И тот ребёнок бегает сейчас по свету

Смеётся, радуется, пляшет,

Но ты ни чувствуешь его

ты так серьёзен стал,

но он тебя не покидает

Ведь прекрасно знает,

что есть мечты у тебя ещё.

Пусть самые светлые мечты от чистого сердца сбудутся.

Спасибо люди.

Юлия

14.08.2017г


Рецензии