Былое. Поэзия легка

Поэзия легка и тяжела,
мне трудно спорить с Пушкинской строфой.
И лук его мне не по силам и стрела
не просвистит, чуть взвизгнув тетевой.
Мой лук поменьше,-это не беда, -
в другое время жизни я живу,
но оперенье стрел, как и ему,
пусть служит мне для правды и добра! 


Рецензии