Дорога

 
В даль зовет меня,  дальняя дорога!
В даль манит, меня вновь за облака!
Я спешу туда,  а времени так мало
Я спешу туда, чтоб не опоздать!
На душе моей,  много расстояний
Что пройти еще,  а может не пройти..
А дорога,  та лентой пеленая
Словно вдаль уносит за собой!
Дорогой,  дорогой дальнею
Уезжаешь ты далеко...
Мысли твои связаны
Лишь одной мечтой..
Чтобы тебя любили
Чтобы тебя ценили
Чтоб  не  забывали
В сердце своем хранили
Та даль меня  манит 
А  времени  так  мало
Как  будто  нет  меня
А  есть  уже  другой
Счастливым быть  хочу
И  дальняя  дорога
Всего  лишь  вся моя  мечта
Как будто  там вдали
Где  дальняя  дорога
Все  пройдено  уже
И отпечаток  след
В твоей  душе  всегда  останется  навечно
И все  пути  твои всех  прошлых  расстояний
Котрые  всегда  , ты  помнишь  не  забыл!


Рецензии