Записки любимой. 1 Стих

Познакомился однажды.
С красивой я девушкой.
При нашем общении.
Говорит со мной вежливо.

Я с ней знаком уже давно.
При нашем общении .
Расцвела надежда в сердце моем.

Ей грустить я не даю.
Она с улыбкой,самая красивая.
Из всех тех,что я видел на яву.

Живет она очень далеко.
При общении она как-будто рядышком со мной.

Ее сокровище я берегу.
Если будет шанс.
Ее не упущу .


Рецензии