Опомнитесь

И тот кто, с завистью

в глазах своих

Так сильно надо мною издевался.

Их ждёт тот Божий суд.

Он мне сказал про вас.

Деяния бессовестного смеха.

О Вы глупцы, не ведающие,

что творите, зачем себе грехов

насобирать решили?

Бог мне сказал как низко пали.

Как Вы надо мной издевались!

Когда спала и глаз не открывая,

Вы успевали делать грех!

И будет Вам за это дано.

Мне скажут всё, что было скрыто.

И вот откроются все чудеса.

А Вас ждёт суд.

Спасибо

Юлия.

Издевались люди надо мной(не скажу кто) пока я крепко спала. Бог мне сказал. Мне их надо предупредить.


Рецензии