Реже всё

Багровеющий закат.
Тишина. Уснувший ветер.
Не меняется уклад
Биосферы на планете.

Сомневаться - хорошо,
Развиваться тоже супер.
Ненавязчив, не смешон
Вектор жизни с ними вкупе.

Догорающий рассвет
Неприлично безмятежен.
Тот же утренний привет,
Только вот гораздо реже.

14.08.2017, город Екатерины


Рецензии