Шипы, везде шипа...

Через сложные тернии,
Я рвался к своей мечте,
А, за мной лишь темные тени.
Ну где же вы люди, ну где?

Вы жадно хотите всего, да и сразу.
Нет меры, предела, для вас.
Только трусость и подлость,
Их вам никогда не замажу,
А, в глазах моих таится лишь злость.

В одном хранится грусть.
Живет она там долго,
В другом всегда я радость нахожу,
И, оба глаза видят-то немного,
А, я уже уж спокойно ухожу.


Рецензии