Яночке 2

Ты спорить дальше не хотела:
"Зачем казнить сердца опять?..."
....Как тяжело душе без тела,
Когда ни видеть,ни обнять...

Там,где слова надоедают
И обещаньям веры нет,
Глаза признаньем объясняют
Кто в нашей жизни дар и свет.

Но мы с тобою не встречались
И я не знаю адрес твой...
В "РАЮ..."волшебном "обвенчались"
Перед бесчувственной толпой...

Никто не ждал судьбы подвоха,
Что что-то рухнет в попыхах...
И вот сейчас тебе так плохо....
А я опять в словах....в словах...

И грудь, и руки,и морщины
Так много могут доказать...
Что для разрыва нет причины,
Что нужно глупости прощать...

Но я сижу....молюсь экрану:
"Вернись...пожаалллууййсста...вернись...
И ..помирать нам ...рано...рано...
Я здесь...Ты только оглянись..."


Рецензии
Здорово ! В душу... ДО СЛЕЗ ...

Кнопочка 2   29.09.2017 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.