Помешалась на тебе да и только

Помешалась на тебе,да и только.
За мной не ходи.Разобьешься.
Я добью любовь ровно столько,
На сколько ты этого добьешься.

Ты был ветром в моей тиши,
Коррективами сносило крышу.
Ты-лишь сон,все обиды прошли.
Хоть бы раз Твое сердце услышать.

Я однажды тебя оглушу,
Тихим знаменем и навсегда.
И в сердце любую искру потушу.
Пусть горит лишь моя звезда!


Рецензии