Космос Звонкий

Космос (Звонкий).

Пусть говорят: c любовью сложно,
Что жизнь стервознее всех нас,
Но я шепчу, что невозможно
Любить не тех, кто любит нас.

Горит звезда на чёрном небе.
Пылает сердце. В нём вулкан,
И ты взаимных чувств не требуй.
Сомкнётся сам большой капкан,

И здесь не будет равнодушно,
И здесь исчезнет холод глаз.
Уходит в вечер воздух душный,
Мы любим мир: он любит нас.

20.07.2017 г.


Рецензии