Пусть

Отчетливость моих видений,
Приходит только лишь во сне.
И необъятность сновидений
Не редко досаждает мне.

Но жизнь полна своих свершений
И неожиданных побед,
И неприятных поражений,
И радостей, порой, и бед.

Пусть солнце встанет на востоке,
Пускай зайдет в исходе дня,
Но мир, живущий для кого то,
Пусть мимо не пройдет меня.
   16.12.2002.


Рецензии
Да просто откликнуться. День добрый (видать, что-то зацепило)

Наталья Лапушанская   16.09.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спсибо, Наталья.

Прапорщик Лопата   16.09.2017 20:07   Заявить о нарушении