Как мало нужно для любви

Как мало нужно для любви.
Лишь бы милый находился рядом.
Общенье с милым высшая награда.
Об этом что не говори...
          В одном ритме чтоб сердца стучали.
          И в унисон звучали голоса.
          Чтобы счастье посылали небеса.
          И в разлуке  чтобы мы скучали...
Чувствовать друг другу мы нужны.
За это благодарны быть судьбе.
Бережно храним мы их в себе.
Нам минуты радости важны...
     Благодарим судьбу, что рядом мы.
     Храним друг друга от проблем и бед.
     Ведь нас счастливее на свете нет.
     Совместно решаются проблемы...
Как мало нужно для любви.
Лишь бы милый находился рядом.
Общенье с милым высшая награда.
Об этом что не говори...
    .......................
    .......................
    Общенье с милым высшая награда.
    Об этом что не говори.......
   


Рецензии