Вера

И на губах одна молитва

И в голове лишь Бог стоит

Он над вселенной суд ведет

Он всех смотрел за каждым

слежка.

Но ты молись ни отступай,

Пусть будет больно сильно

Оставь всю боль, оставь сомненья

И в волю Бога приложись.

Послушай сердце поднебесья

Послушай Бога песню.

Услышь Его, Его слова,

Услышишь снова ты себя.

По жилам кровь течёт и рвутся вены

и слёзы словно ураган,

И снова стража стоит на смене

И снова боль берет тебя.

И снова демон пудрит мозг

и снова сладостью он соблазняет,

Но нет же не пускай его!

Пусть сатана гуляет.

Ты вволю собери кулак

и Богу с силой помолись.

Спасибо

14.08.2017г.


Рецензии